Новости
Предыдущий месяц Май 2024 Следующий месяц
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Власти заинтересовались поборами в школах

4 сентября 2012 г. в 11:46Все новости за 4 сентября 2012 г.
4 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минские власти будут принимать самые жесткие меры по фактам поборов в столичных школах, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт Мингорисполкома.

Заместитель председателя Минского городского исполнительного комитета Игорь Карпенко подчеркнул: «Если установим факты, что родителей принуждают собирать средства, где-то вообще на непродуманные цели, или учителя, администрация школы отыгрываются как-то на детях, чьи мамы и папы отказались сдавать деньги, то будем принимать самые жесткие меры к таким руководителям и педагогам».

В настоящее время в школах действуют родительские комитеты, попечительские советы, открыты специальные счета для сбора определенных пожертвований, в том числе и от родителей. «Конечно, из бюджета выделяются деньги на нужды учреждений образования, но здесь есть приоритеты, - заметил зампред горисполкома. - Родители совместно со школой должны определить, что они хотят сделать и для чего. Например, предложат закупить какие-то дополнительные средства образования. Дело нужное. Но все должно быть в рамках разумного и делаться добровольно. Никакой обязаловки!»

По словам Игоря Карпенко, любую хорошую идею можно довести до абсурда. «Меня удивляет, когда родители принимают решение сброситься по 400 евро, чтобы устроить своим чадам выпускной вечер во Дворце Республики. Это ненужная роскошь, неплохо прошло бы торжество и в стенах родной школы, причем с наименьшими затратами, - считает он. - К тому же ребенок только окончил 11 классов, ничего выдающегося в жизни не сделал, чтобы с такой помпезностью праздновать. Когда встречаюсь с ребятами, всегда говорю: самый счастливый рубль - заработанный собственным трудом, тогда его начинаешь ценить».

Мингорисполком открыт для обращений граждан, отметил Игорь Карпенко.

Последние новости раздела Общество

Все новости раздела Общество

Безлимитного проезда не будет

25 сентября 2012 г. (10:55)
Депутаты отклонили законопроект, предлагающий законодательно закрепить право пенсионеров и других льготников на безлимитный льготный проезд в общественном транспорте.

Гигантское изображение лося озадачило уральских археологов

25 сентября 2012 г. (10:53)
На Южном Урале ученые исследуют древнейший рисунок. В прошлом году здесь был открыт огромный геоглиф лося. Это изображение животного, выложенное на земле из камней и глины. По мнению специалистов, его возраст может достигать восьми тысяч лет. Вот только кто создал рисунок и, главное, зачем, скорее всего так и останется загадкой.

Мечеть "Кул Шариф" откроется в декабре или в начале следующего года

25 сентября 2012 г. (10:52)
Мечеть «Кул Шариф» в Казани после ремонта откроется в декабре или в начале следующего года, сообщил заместитель директора музея-заповедника Казанский кремль Марат Гатин. Он отметил, что точная дата открытия мечети пока не определена.