Новости
Предыдущий месяц Май 2024 Следующий месяц
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Отремонтированную улицу Солнечную откроют в октябре

4 сентября 2012 г. в 11:57Все новости за 4 сентября 2012 г.
В Самаре завершается проект, из-за нехватки денег растянувшийся на 5 лет.

Плохое состояние дорог, по статистике, является причиной каждого четвертого ДТП. В Самаре одной проблемой стало меньше. В городе завершается проект, из-за нехватки денег растянувшийся на 5 лет.

На начало октября намечено официальное открытие улицы Солнечной, которая призвана стать полноценным аналогом крупнейших городских автомагистралей: Московского шоссе и Ново-Садовой. Однако строители обещают завершить все работы на 2 недели раньше. Осталось положить 300 метров асфальта в районе улицы Шверника и привести в порядок территорию до 22-го Парт Съезда, где проезд машин хоть и неофициально, но уже открыт.

Александр Сафронов, зам. руководителя управления реконструкции и ремонта департамента благоустройства и экологии г. о. Самара:

- На этом участке у нас осталось поставить знаки, пешеходные ограждения на разделительной полосе, сделать работы по озеленению - посадить деревья.
Алексей Дегтев, депутат думы г. о. Самара:

- Мы задавали вопрос по поводу разделительной полосы, почему она так выглядит, нам подрядчик дал разъяснение, что еще дополнительно устанавливается посередине этой дорожки ограждение металлическое. То есть это не является пешеходным маршрутом.

Последние новости раздела Общество

Все новости раздела Общество

Безлимитного проезда не будет

25 сентября 2012 г. (10:55)
Депутаты отклонили законопроект, предлагающий законодательно закрепить право пенсионеров и других льготников на безлимитный льготный проезд в общественном транспорте.

Гигантское изображение лося озадачило уральских археологов

25 сентября 2012 г. (10:53)
На Южном Урале ученые исследуют древнейший рисунок. В прошлом году здесь был открыт огромный геоглиф лося. Это изображение животного, выложенное на земле из камней и глины. По мнению специалистов, его возраст может достигать восьми тысяч лет. Вот только кто создал рисунок и, главное, зачем, скорее всего так и останется загадкой.

Мечеть "Кул Шариф" откроется в декабре или в начале следующего года

25 сентября 2012 г. (10:52)
Мечеть «Кул Шариф» в Казани после ремонта откроется в декабре или в начале следующего года, сообщил заместитель директора музея-заповедника Казанский кремль Марат Гатин. Он отметил, что точная дата открытия мечети пока не определена.