Новости
Предыдущий месяц Май 2024 Следующий месяц
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

"Современник" провожает в последний путь Игоря Квашу

4 сентября 2012 г. в 11:29Все новости за 4 сентября 2012 г.
К московскому театру «Современник» идут люди, чтобы проститься с народным артистом России, актером театра и кино, режиссером и телеведущим Игорем Квашой. Он скончался 30 августа на 80-м году жизни.

Как передает «Интерфакс», длинная очередь из поклонников актера, друзей, коллег и близких выстроилась у входа в театр на Чистопрудном бульваре Москвы. Люди держат в руках цветы, некоторые не могут скрыть слез.

Безопасность в районе театра охраняют сотрудники полиции и ДПС, движение пешеходов по тротуару затруднено. Похоронят Игоря Квашу на Троекуровском кладбище в Москве.

Игорь Кваша скончался вечером 30 августа. Актер родился 4 февраля 1933 года в Москве. В 1955 году окончил Школу-студию МХАТ. С 1955 по 1957 годы - актер МХАТ имени Горького. В 1957 году Игоря Квашу пригласили в создававшийся театр «Современник». Вместе с Галиной Волчек и Олегом Ефремовым они стали основателями театра.

В качестве режиссера поставил спектакли «Кабала святош», «Дни Турбиных», «Кот домашний средней пушистости» и другие. В репертуаре «Современника» Игорь Кваша играл роли Гаева в «Вишневом саде» Чехова, Рассказчика в «Балалайкин и К°» Салтыкова-Щедрина, Папаши Карамазова в спектакле «Карамазовы и ад» по мотивам Достоевского, Фальстафа в «Виндзорских насмешницах» Шекспира, Лестера в спектакле «Играем... Шиллера!», Пьетро в «Титуле» Галина, Саймона в «Трудных людях» Бар-Йосефа, Степана Верховенского в «Бесах» Достоевского, Сталина в спектакле «Полет черной ласточки, или Эпизоды истории под углом 40 градусов», Чебутыкина в новой редакции спектакля «Три сестры» по пьесе Чехова.

Игорь Кваша сыграл около 50 ролей в кино. Впервые на экране он появился в 1961 году в роли бойца Сени в военной драме Ильи Гурина «В трудный час». Его первой большой работой стала роль молодого Карла Маркса в фильме Григория Рошаля «Год как жизнь». Также среди его киноработ участие в картинах «Соломенная шляпка», «Жребий», «Просто Саша», «Сыщик», «Тот самый Мюнгхаузен», «Сказки старого волшебника», «Человек с бульвара Капуцинов».

Сам актер лучшей работой в кино называл роль Иосифа Сталина в фильме Юрия Сорокина о Максиме Горьком «Под знаком Скорпиона» (1995). С 1998 года Игорь Кваша вел телевизионное ток-шоу «Жди меня» на Первом канале, а с 2008 года - передачу «Невероятные истории про жизнь».

В 2008 году Игорю Кваше была присуждена театральная премия «Хрустальная Турандот» в номинации «За честь и достоинство» и Царскосельская Художественная премия «За легендарный путь в искусстве и искренность творческого почерка».

Игорь Кваша награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени «за большой вклад в развитие театрального искусства и многолетнюю творческую деятельность», имеет благодарность президента РФ «за большие заслуги в развитии отечественного театрального и кинематографического искусства».

Последние новости раздела Общество

Все новости раздела Общество

Безлимитного проезда не будет

25 сентября 2012 г. (10:55)
Депутаты отклонили законопроект, предлагающий законодательно закрепить право пенсионеров и других льготников на безлимитный льготный проезд в общественном транспорте.

Гигантское изображение лося озадачило уральских археологов

25 сентября 2012 г. (10:53)
На Южном Урале ученые исследуют древнейший рисунок. В прошлом году здесь был открыт огромный геоглиф лося. Это изображение животного, выложенное на земле из камней и глины. По мнению специалистов, его возраст может достигать восьми тысяч лет. Вот только кто создал рисунок и, главное, зачем, скорее всего так и останется загадкой.

Мечеть "Кул Шариф" откроется в декабре или в начале следующего года

25 сентября 2012 г. (10:52)
Мечеть «Кул Шариф» в Казани после ремонта откроется в декабре или в начале следующего года, сообщил заместитель директора музея-заповедника Казанский кремль Марат Гатин. Он отметил, что точная дата открытия мечети пока не определена.