Новости
Предыдущий месяц Май 2024 Следующий месяц
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Одесский рынок "Привоз" сдали бандитам за 5 миллионов долларов

4 сентября 2012 г. в 00:16Все новости за 4 сентября 2012 г.
Одесские предприниматели шокированы тем фактом, что даже во время избирательной кампании всем наплевать на тот произвол, который происходит на рынке «Привоз».

Они написали обращение на имя премьер-министра Николая Азарова, в котором они изложили доказательства того, что местная власть бездействует и с ее молчаливого согласия все происходит. Об этом сообщает 048.ua.

«Губернатор Эдуард Матвийчук ничего не хочет делать в пользу громады и предпринимателей или не способен. Он обещал людям открыть незаконно закрытые павильоны - не сделал, обещал спокойствие на Одесских рынках - глухо, обещал перевести незаконно приватизированные, т.е. украденные рынки в коммунальную собственность - опять одни разговоры», - отмечают одесситы.

По их словам, все распоряжения губернатора владельцы рынка игнорируют и все это им сходит с рук.

«По всей Одессе ходят слухи, что привозная банда заплатила 5 миллионов долларов, поэтому их никто не трогает. Мэр Костусев вообще говорит, что он "не при делах, что его это не касается". Как может мэр Одессы, на территории которого находится такой важный социально-значимый объект и исторический памятник, как рынок "Привоз", говорить, что он не знает и не может ничего сделать», - отмечают предприниматели.

Они также возмущены роликом, который вышел на телеканале «Глас», собственником которого является глава фракции Партии регионов в горсовете Геннадий Труханов, в котором предпринимателей называют провокаторами.

«Труханов же хочет попасть в Верховную Раду, где будет писать законы для украинского народа. Так какие законы он может писать, если сегодня он покрывает бандитов и воров: они в видеоролике - белые и пушистые, а люди, которые хотят работать по закону - облиты грязью?», - уверены предприниматели «Привоза».

Из приведенных фактов одесситы делают вывод, что «либо "губернатор" не на своем месте и не способен решать проблемы области, либо он с ворами и бандитами в одной упряжке».

Напомним, 31 августа на рынке «Привоз» вспыхнул очередной конфликт между предпринимателями и администрацией. Здание дирекции рынка осадили около сотни возмущенных людей. Охрана отреагировала на активность предпринимателей слезоточивым газом и огнетушителями.

Последние новости раздела Общество

Все новости раздела Общество

Безлимитного проезда не будет

25 сентября 2012 г. (10:55)
Депутаты отклонили законопроект, предлагающий законодательно закрепить право пенсионеров и других льготников на безлимитный льготный проезд в общественном транспорте.

Гигантское изображение лося озадачило уральских археологов

25 сентября 2012 г. (10:53)
На Южном Урале ученые исследуют древнейший рисунок. В прошлом году здесь был открыт огромный геоглиф лося. Это изображение животного, выложенное на земле из камней и глины. По мнению специалистов, его возраст может достигать восьми тысяч лет. Вот только кто создал рисунок и, главное, зачем, скорее всего так и останется загадкой.

Мечеть "Кул Шариф" откроется в декабре или в начале следующего года

25 сентября 2012 г. (10:52)
Мечеть «Кул Шариф» в Казани после ремонта откроется в декабре или в начале следующего года, сообщил заместитель директора музея-заповедника Казанский кремль Марат Гатин. Он отметил, что точная дата открытия мечети пока не определена.