Новости
Предыдущий месяц Июнь 2024 Следующий месяц
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

На петербургских дорогах ловили "борцов с коррупцией", "пенсионеров МВД" и "специалистов по похоронному делу"

3 сентября 2012 г. в 17:54Все новости за 3 сентября 2012 г.
Управление ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленобласти вместе с петербургским УГИБДД ГУ МВД провели на дорогах города очередной рейд по выявлению и пресечению незаконного оборота госсимволики. Речь идёт об удостоверениях общественных организаций, имитирующих документы госорганов за счёт использования государственной символики. В просторечье - о «фантиках».

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе управления ФСБ, в ходе рейда накануне выходных было изъято больше 30 «лобовиков» - наклеек, имитирующих спецпропуска, с триколорами, гербами и прочей «государственной» атрибутикой, а также почти два десятка удостоверений разных служб, в частности - «Комиссии по борьбе с коррупцией», «Санкт-Петербургского городского арбитражного суда», «Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ» и других. Было даже такое: СПбГУ «Специализированная служба Санкт-Петербурга по вопросам похоронного дела». Всё это, напоминают в УФСБ, - общественные организации, чьи названия лишь «повторяют до степени схожести» названия госорганов. По версии правоохранителей, подобные документы могут быть использованы их владельцами в мошеннических целях.

Кроме того, у одного остановленного инспекторами ГИБДД автовладельца было изъято поддельное удостоверение пенсионера МВД. По этому случаю в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Что касается остальных «фантиков», то владельцам просто предлагали сдать их добровольно, а если этого не происходило - изымали уже в отделе полиции.

Как объяснили «Фонтанке» в УФСБ, использование документов и аббревиатур, «повторяющих до степени схожести» атрибутику и названия госорганов, противоречит Федеральному закону «Об общественных объединениях».


Последние новости раздела Общество

Все новости раздела Общество

Безлимитного проезда не будет

25 сентября 2012 г. (10:55)
Депутаты отклонили законопроект, предлагающий законодательно закрепить право пенсионеров и других льготников на безлимитный льготный проезд в общественном транспорте.

Гигантское изображение лося озадачило уральских археологов

25 сентября 2012 г. (10:53)
На Южном Урале ученые исследуют древнейший рисунок. В прошлом году здесь был открыт огромный геоглиф лося. Это изображение животного, выложенное на земле из камней и глины. По мнению специалистов, его возраст может достигать восьми тысяч лет. Вот только кто создал рисунок и, главное, зачем, скорее всего так и останется загадкой.

Мечеть "Кул Шариф" откроется в декабре или в начале следующего года

25 сентября 2012 г. (10:52)
Мечеть «Кул Шариф» в Казани после ремонта откроется в декабре или в начале следующего года, сообщил заместитель директора музея-заповедника Казанский кремль Марат Гатин. Он отметил, что точная дата открытия мечети пока не определена.