Новости
Предыдущий месяц Май 2020 Следующий месяц
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Завод по производству железобетонных изделий планируют построить на Кубани

1 сентября 2012 г. в 17:09Все новости за 1 сентября 2012 г.
Проект строительства в Тбилисском районе завода по производству железобетонных изделий представят на инвестиционном форуме «Сочи-2012».

«Предприятие сможет выпускать не менее 90,7 тысяч кубометров продукции в год и обеспечивать ею строительные организации не только края, но и России», - сообщили в пресс-службе Министерства стратегического развития, инвестиций и внешнеэкономической деятельности.

Стоимость проекта составляет 496,5 млн рублей.

Форум «Сочи-2012» состоится 20-23 сентября, Краснодарский край представит порядка 1,8 тыс. инвестиционных предложений, подготовленных по международным стандартам.

Последние новости раздела Экономика

Все новости раздела Экономика

Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс

25 сентября 2012 г. (10:54)
СИНГАПУР, 25 сен - ПРАЙМ. Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс, сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов на брифинге по итогам заседания межправительственной российско-сингапурской комиссии.

Развитие ТЭК на $1 трлн поручат финансировать бизнесу

25 сентября 2012 г. (10:52)
Большую часть денег на реализацию дорогостоящей программы Минэнерго планирует взять у участников рынка