Новости
Предыдущий месяц Май 2020 Следующий месяц
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Предприниматели обсудили административные барьеры для бизнеса с Триппелем

30 августа 2012 г. в 14:17Все новости за 30 августа 2012 г.
В Омском региональном бизнес-инкубаторе состоялась дискуссия, посвящённая развитию конкуренции на рынке поставок газа для бытовых нужд населения.

Напомним, как ранее сообщал ОмскПресс, центральной темой встречи стали избыточные административные барьеры для деятельности предпринимателей в данной сфере услуг. Ведущим круглого стола стал председатель правления ассоциации развития малого и среднего предпринимательства Вадим Морозов. Также в обсуждении приняли участие заместитель председателя правительства Омской области Александр Триппель, директор ООО «Плазма» Максим Сгибнев, представитель минстроя Денис Бокарев и начальник отдела контроля органов власти Омского Управления Федеральной антимонопольной службы Галина Лаптева. Заявленные представители «Омскгоргаза» на встречу не явились, поэтому дискуссии как таковой не получилось.

По мнению участников круглого стола, нынешние споры возникли из-за ложной трактовки регионального приказа №52-п, где перечислен ряд критериев, в котором главным камнем преткновения является определение «газораспределительной организации». Под данное определение не попадут те участники рынка, у которых нет газораспределительных сетей. По мнению Вячеслава Федюнина, это создает затруднения для многих участников этого рынка. Все делегаты сошлись во мнении, что необходимо привлекать и запускать новых участников, не создавая излишние препоны. Основные требования к поставщикам газа - это контроль и безопасность.

Результатом встречи стало принятие резолюции, согласно которой следующий этап обсуждений в расширенном составе пройдет в сентябре.

Последние новости раздела Экономика

Все новости раздела Экономика

Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс

25 сентября 2012 г. (10:54)
СИНГАПУР, 25 сен - ПРАЙМ. Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс, сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов на брифинге по итогам заседания межправительственной российско-сингапурской комиссии.

Развитие ТЭК на $1 трлн поручат финансировать бизнесу

25 сентября 2012 г. (10:52)
Большую часть денег на реализацию дорогостоящей программы Минэнерго планирует взять у участников рынка