Лобода и ее муж оставили дочь ради карьеры

29 августа 2012 г. в 03:37Все новости за 29 августа 2012 г.
Светлана Лобода призналась, что из-за успешной карьеры ей приходится жертвовать семьей.

Украинская певица Светлана Лобода рассказала о своей жизни журналистам ТСН.Особливе.

- У Вас есть некая особая история для Крым Мьюзик Феста?

- Будет выходить медведь! Он будет танцевать и кувыркаться. Если, даст Бог, он будет. Если он никого не разорвет, то будет делать свои стандартные движения.

- Слушайте, вы вообще в живой дикой природе медведей видели?

- У меня была фотосессия с медведями. Поэтому, в принципе, в тот момент я еще не знала, что они очень опасны. И не смотрела страшные картинки в Интернете, и чем заканчиваются неосторожные походы к медведям.

- Вы снимали клип в Исландии. Почему на ледниках?

- У меня появилась песня, я считаю, что это лучшая песня за все мое творчество. Она называется «40 градусов». Она драматическая.

- Почему «40 градусов»?

- Ну вот такое ощущение женщины, которая поет про свои любовные переживания. О том, что побуждает ее чувства, которое в ней поселилось. О том, какой градус этого чувства. Под такую песню снимать обычное видео не было абсолютно никакого желания. Мы в первый день снимали ледники. У нас были по плану вертолетные съемки. Меня забрали на вертолете, я летела около 40 минут. Высаживают на ледниках. Мы сели в машину, в которой были гусеницы вместо колес, и поднялись в самые сложные точки...

Были обрывы сумасшедшие. И в последний момент, когда уже наша машина достигла пункта назначения, ее начало заносить в сторону. И мы так проехали 8 метров. Машина остановилась, упершись в ледяную выемку, она помогла нам остановится и не слететь вниз. Когда открылась дверь, под нами была ущелье метров 50-70. Мы не могли выйти, вылезали через переднее сиденье. И у нас 40 минут было такое молчание, пока мы собрались снова и поняли, что нужно закончить съемку.

- О чем вы тогда думали?

- Головой ударилась о стекло... Я поняла, что единственное, что я могу сделать, это успеть помолиться. И я успела сказать «Отче наш». А когда вышла, написала папе смс. Маме никогда не рискую такие вещи рассказывать, папа у нас экстремал. Он написал, что я должна думать о ребенке.

- Светлана, а как вы совмещаете это совершенно бешеную занятость: Исландию и ребенка. Вы ее с собой возите?

- Вы знаете, нет. Я считаю, что у ребенка до трех лет должно быть свое пространство. И вмешиваться нельзя. Она находится у меня дома, у нас очень большой дом и территория. Она гуляет в саду. У нас есть кошечки, собачки, которые ей нравятся, рыбка, которую она кормит каждое утро. Она говорит очень много слов сейчас. Мы действительно очень мало ее видим, мы постоянно на гастролях. Я считаю, что жизнь артиста, безусловно, связана с тем, что ты абсолютно мало времени уделяешь своей семье, и к этому нужно относиться с пониманием. Мне кажется, когда дочь вырастет, она будет гордится своими мамой и папой. И ей лучше, чтобы эти люди - ее родные и близкие - были реализованы, были успешны, чем сидели дома, подтирали за ней и выносили подгузники.

- А родители как относятся?

- Мама и папа нам очень помогают. А родители Андрея? - Вот буквально недавно они были у нас на концерте. В Черновцах, кажется, пару дней назад. Говорили: «Боже, ты такая худенькая!».

- Слушайте, ну вы быстро восстановились после беременности. До родов вы были больше, чем сейчас.

- Я думаю, это мои родители. Мама у меня очень худенькая, и папа стройный парень был всю жизнь. Сейчас им 55 лет - и маме, и папе. И они очень хорошо смотрятся.

- Вы когда-то сидели на диетах?

- Я всю жизнь пытаюсь поправится.

- Есть время на себя?

- Больше всего, о чем я грущу, это то, что я очень мало смотрю кино. Я очень люблю смотреть фильмы, и я бы сказала, что могла бы быть заядлым киноманом, если бы не время, которое я имею.

- С отцом своего ребенка вы часто видитесь? Так, чтобы не работать, а чтобы просто посидеть вдвоем?

- По вечерам, когда мы приходим домой уставшие, и когда хочется просто скорее лечь спать.

- Вам в этом году 30, вы себя не 30 лет чувствуете?

- Сейчас такой период времени, что я чувствую себя немного усталой, и мне очень хочется на отдых. У меня это происходит раз в году к осени. Как только я уезжаю на отдых на неделю, сразу снова чувствую себя хорошо.

- Т.е. недели вам достаточно?

- Вполне. Иногда хватает и 5 дней.

tsn.ua