Новости
Предыдущий месяц Июль 2020 Следующий месяц
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Зерновые в Латвии подорожали на 20%

21 августа 2012 г. в 12:37Все новости за 21 августа 2012 г.
В этом году цены на зерно в среднем на 20% выше, чем в прошлом году, сказал во вторник в интервью Латвийскому радио исполнительный директор кооперативного общества сельскохозяйственных услуг Latraps Эдгар Ружа.

По его словам, в этом году цена на зерно сравнительно хорошая. «Если сравнить с предыдущим годом, то в этом цена на зерно в среднем на 20% выше. Если же сравнивать с 2009 или 2010 годами, то цена выше наполовину», - сказал он.

«Возможно, что в этом году латвийские крестьяне смогут побольше заработать и покрыть убытки, возникшие в прошлом году, когда урожай был очень низким», - сказал руководитель Latraps.

Он добавил, что хотя дождливая погода осложняет и задерживает сбор урожая, ситуация в этом году не самая плохая. «Положение крестьян довольно трудное, поскольку еще многое не убрано, много зерна полегло, поля мокрые, и молотьба идет намного медленнее по сравнению с другими годами. По молотьбе мы едва достигли половины», - сказал он.

Ружа добавил, что если продолжатся дожди, то резко снизится качество пшеницы, и, возможно, отдельные поля останутся неубранными. Но нынешний год не будет столь трагичным для фермеров, как прошлый, когда половина урожая была потеряна из-за плохой зимовки.

Как уже сообщало BNS, во второй половине июля латвийские сельскохозяйственники приступили к жатве. В этом году озимые перезимовали намного лучше, чем в прошлом году, и крестьяне надеются на очень хороший урожай.

Последние новости раздела Экономика

Все новости раздела Экономика

Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс

25 сентября 2012 г. (10:54)
СИНГАПУР, 25 сен - ПРАЙМ. Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс, сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов на брифинге по итогам заседания межправительственной российско-сингапурской комиссии.

Развитие ТЭК на $1 трлн поручат финансировать бизнесу

25 сентября 2012 г. (10:52)
Большую часть денег на реализацию дорогостоящей программы Минэнерго планирует взять у участников рынка