Новости
Предыдущий месяц Июль 2024 Следующий месяц
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Коллеги: когда говорил Капица, к телевизору прилипали даже ученые

14 августа 2012 г. в 15:39Все новости за 14 августа 2012 г.
В Москве сегодня на 85 году жизни скончался выдающийся ученый Сергей Капица. Смерть легендарного популяризатора науки - колоссальная потеря. Так откликнулся на печальное известие член президиума Российской академии наук академик Владимир Фортов.

«Это был человек, который невероятно много сделал для науки, культуры, образования. Капица был человеком широких взглядов, и он рассказывал о науке так, что даже ученому, занятому в соответствующей области, нельзя было оторваться от экрана. Мы следили за его передачами, они приносили много пользы науке», - подчеркнул Фортов.

По словам вице-президента Российской академии наук Геннадия Месяца, Сергей Капица был необычайно прозорливым человеком, оказавшим величайшие услуги нашей стране пропагандой российских научных достижений.

«Капица пользовался непререкаемым авторитетом в РАН, хотя и не был членом Академии, - отметил он. - Практически все ученые страны знали и уважали его передачи».

«С ним было всегда интересно разговаривать», - рассказал Геннадий Месяц, лично знавший Сергея Капицу и часто с ним встречавшийся. «Этот человек - совершенно необычное явление. Это человек широчайших знаний, который, помимо своей передачи "Очевидное-невероятное", внес немалый вклад и в практическую науку. Как физик Капица сделал много», - подчеркнул Геннадий Месяц.

Недавно Российская академия наук вручила Сергею Капице первую свою золотую медаль за выдающиеся достижения в пропаганде науки.

Последние новости раздела Общество

Все новости раздела Общество

Безлимитного проезда не будет

25 сентября 2012 г. (10:55)
Депутаты отклонили законопроект, предлагающий законодательно закрепить право пенсионеров и других льготников на безлимитный льготный проезд в общественном транспорте.

Гигантское изображение лося озадачило уральских археологов

25 сентября 2012 г. (10:53)
На Южном Урале ученые исследуют древнейший рисунок. В прошлом году здесь был открыт огромный геоглиф лося. Это изображение животного, выложенное на земле из камней и глины. По мнению специалистов, его возраст может достигать восьми тысяч лет. Вот только кто создал рисунок и, главное, зачем, скорее всего так и останется загадкой.

Мечеть "Кул Шариф" откроется в декабре или в начале следующего года

25 сентября 2012 г. (10:52)
Мечеть «Кул Шариф» в Казани после ремонта откроется в декабре или в начале следующего года, сообщил заместитель директора музея-заповедника Казанский кремль Марат Гатин. Он отметил, что точная дата открытия мечети пока не определена.