Новости
Предыдущий месяц Октябрь 2019 Следующий месяц
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Сергей Жигунов снимает новых "Мушкетеров"

30 июля 2012 г. в 08:50Все новости за 30 июля 2012 г.
Известный продюсер Сергей Жигунов взялся за экранизацию знаменитого приключенческого романа Александра Дюма. Его вариант «Мушкетеров», состоящий из восьми серий, будет гораздо ближе к первоисточнику, чем вольная адаптация Георгия Юнгвальд-Хилькевича.

Сценарист мини-сериала, Андрей Житков («Диверсант», «Розыгрыш»), опирался только на роман-первоисточник, поэтому, как подчеркивает Жигунов, картину ни в коем случае нельзя считать «ремейком» культового фильма Юнгвальд-Хилькевича.

Роль отважного гасконца Д'Артаньяна досталась молодому актёру Риналю Мухаметову - недавнему выпускнику Школы-студии МХАТ, который снимался в сериале «Башня» и фильме «Искупление». Атосом будет Юрий Чурсин («Изображая жертву»), Портосом - Алексей Макаров («Личный номер»), Арамисом - Павел Баршак («Прогулка»).

Ранее на роль Атоса претендовал Евгений Цыганов («Питер FM»), Портосом мог стать Дмитрий Дюжев, а Арамисом - Константин Крюков («9 рота»).

Уже известно, что в роли королевы Анны Австрийской появится Мария Миронова («Олигарх»), её супруга Людовика XIII сыграет Филипп Янковский («Бременские музыканты и Ко»). Кардиналом Ришелье станет 78-летний Василий Лановой, а герцога Бекингема будет играть Константин Лавроненко, известный по фильмам Андрея Звягинцева «Возвращение» и «Изгнание».

Также в сериале примут участие Александр Лыков (де Тревиль), Виктор Раков (Бонасье), Вилле Хаапасало, Владимир Этуш, Борис Смолкин и Владимир Зайцев (Рошфор).Актрисы на две ключевых женских роли - Миледи и Констанции Бонасье - пока не найдены.

Главную злодейку предлагали сыграть Светлане Ходченковой, но актриса отказалась из-за слишком плотного графика. Тем не менее, съёмки «Мушкетёров» начнутся уже 1 августа и будут проходить в Выборге, Гатчине, Петергофе и Чехии. По какому каналу будет демонстрироваться сериал, пока что неизвестно.

Автор: Анастасия Воинова

Последние новости раздела Культура

Все новости раздела Культура

В Уфе пройдет концерт песен из кинофильмов ХХ века

25 сентября 2012 г. (10:43)
В Уфе пройдет бесплатный концерт «Любимые фильмы из кинофильмов ХХ века», сообщают организаторы - Уфимский общественный фонд развития города.

К 80-летию Андрея Тарковского в "Этажах" открывают выставку

25 сентября 2012 г. (10:31)
В лофт проекте «Этажи» открывается экспозиция «По следам "Жертвоприношения"». Выставка приурочена к 80-летию режиссера Андрея Тарковского.

Омский детский ансамбль отправится на гастроли

25 сентября 2012 г. (10:23)
Артисты Омского государственного детского ансамбля готовятся к гастролям по районам области